Al natural

1 euro

115g-190g

115g-190g

115g-190g

115g-190g

115g-190g

Momentos con sabor

200g-500g

200g-500g

200g-500g

200g-500g

Delicias

100g-200g

100g-200g

100g-200g

100g-200g

100g-200g

100g-200g

Mix

1.25kg-1.85kg

1.25kg-1.85kg

1.25kg-1.85kg

1.25kg-1.85kg

1.25kg-1.85kg

Snacks

75g-155g

75g-155g

75g-155g

75g-155g

75g-155g

Chips

140g | 50g

Bizcocho-de-frutos-secos-ecológicos-y-semillas

Bizcocho de frutos secos ecológicos y semillas

Tiempo

60 min

Raciones

4 personas

Dificultad

Fácil

Ingredientes

  • 2 huevos ecológicos.
  • 80 g de azúcar moreno y 4 dátiles.
  • 130 cc de leche semidesnatada ecológica.
  • 110 cc de aceite de oliva.
  • 250 g de harina ecológica de espelta y una parte de harina integral.
  •  15 g de levadura ecológica.
  •  ½ cucharada de canela.
  •  1 cucharada de sésamo y otra de lino.
  • Medio puñado de anacardos y otro de avellanas naturales.

Preparación

  • Batir los huevos, añadir el azúcar y la levadura y seguir batiendo.
  • Echar el aceite, la leche y la canela y continuar batiendo.
  • Posteriormente, añadimos las semillas y seguir las semillas y batimos.
  • Cubrir el molde con papel de horno y verter la mezcla dentro. Meter el molde en el horno a una temperatura de 180º durante 30 minutos.
  • Una vez fuera del horno podemos añadir frutos secos ecológicos por encima para decorarlo y hacerlo más sabroso aún.

MUCHAS FORMAS DE DISFRUTAR NUESTROS FRUTOS SECOS

Productos usados

Bizcocho-de-frutos-secos-ecológicos-y-semillas
No data was found

Otras recetas

Tiempo

30 minutos min

Raciones

4 personas

Dificultad

Fácil

Tiempo

180 min

Raciones

8 personas

Dificultad

Media

Tiempo

120 min

Raciones

12 personas

Dificultad

Fácil

Tiempo

40 min

Raciones

4 personas

Dificultad

Media

Tiempo

30 min

Raciones

4 personas

Dificultad

Fácil

Tiempo

45 min

Raciones

3 personas

Dificultad

Fácil