Al natural

1 euro

115g-190g

115g-190g

115g-190g

115g-190g

115g-190g

Momentos con sabor

200g-500g

200g-500g

200g-500g

200g-500g

Delicias

100g-200g

100g-200g

100g-200g

100g-200g

100g-200g

100g-200g

Mix

1.25kg-1.85kg

1.25kg-1.85kg

1.25kg-1.85kg

1.25kg-1.85kg

1.25kg-1.85kg

Snacks

75g-155g

75g-155g

75g-155g

75g-155g

75g-155g

Chips

140g | 50g

Ciruelas-pasas

Ciruelas pasas

Tiempo

45 min

Raciones

3 personas

Dificultad

Fácil

Ingredientes

  • 200 gramos de harina.
  • 2 yogures de fresa.
  • 1 puñado de frutos secos.
  • 1/2 vaso azúcar.
  • 1/2 vaso de aceite girasol.
  • 1 chorrito de leche.
  • 10 ciruelas pasas.
  • Una pizca de sal.
  • 3 huevos.
  • 1/2 sobre bicarbonato sódico.

Preparación

  • En primer lugar, tamizamos la harina junto con el bicarbonato.
  • Continuamos batiendo todos los demás ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea.
  • Añadimos la harina a la mezcla poco a poco y batimos de nuevo.
  • Añadimos los frutos secos y mezclamos de nuevo.
  • Vertimos el contenido en un molde y horneamos durante 20 minutos a 200 grados. Cuando esté terminado esperamos a que enfrié un poco y servimos.

MUCHAS FORMAS DE DISFRUTAR NUESTROS FRUTOS SECOS

Productos usados

Ciruelas-pasas

Mix frutos secos

Otras recetas

Tiempo

30 minutos min

Raciones

4 personas

Dificultad

Fácil

Tiempo

180 min

Raciones

8 personas

Dificultad

Media

Tiempo

120 min

Raciones

12 personas

Dificultad

Fácil

Tiempo

40 min

Raciones

4 personas

Dificultad

Media

Tiempo

30 min

Raciones

4 personas

Dificultad

Fácil

Tiempo

45 min

Raciones

3 personas

Dificultad

Fácil