Al natural

1 euro

115g-190g

115g-190g

115g-190g

115g-190g

115g-190g

Momentos con sabor

200g-500g

200g-500g

200g-500g

200g-500g

Delicias

100g-200g

100g-200g

100g-200g

100g-200g

100g-200g

100g-200g

Mix

1.25kg-1.85kg

1.25kg-1.85kg

1.25kg-1.85kg

1.25kg-1.85kg

1.25kg-1.85kg

Snacks

75g-155g

75g-155g

75g-155g

75g-155g

75g-155g

Chips

140g | 50g

Cordiales murcianos

Tiempo

120 min

Raciones

4 personas

Dificultad

Avanzada

Ingredientes

  • 500 gr de almendra cruda molida
  • 300 gr de azúcar
  • 2 huevos
  • La piel rallada de un limón
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 250 gr de cabello de ángel

Preparación

  • Ralla la piel del limón y agregarla a la almendra.
  • Agrega canela molida al cabello de ángel y mezclar el azúcar con la ralladura de limón y la almendra molida.
  • Agrega el huevo y amasar hasta obtener una masa homogénea. Envuelve en plástico y deja reposar en la nevera 1 hora.
  • Forma los cordiales tomando una porción de masa del tamaño de una nuez con forma de cestita.
  • Rellena con cabello de ángel y cerrar la masa, dándole una forma cónica
  • Cuece los cordiales en el horno a 200 °C durante 10-12 minutos
  • Saca y deja enfriar. Espolvorea con azúcar glas.

MUCHAS FORMAS DE DISFRUTAR NUESTROS FRUTOS SECOS

Productos usados

Almendra cruda comuna

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