Al natural

1 euro

115g-190g

115g-190g

115g-190g

115g-190g

115g-190g

Momentos con sabor

200g-500g

200g-500g

200g-500g

200g-500g

Delicias

100g-200g

100g-200g

100g-200g

100g-200g

100g-200g

100g-200g

Mix

1.25kg-1.85kg

1.25kg-1.85kg

1.25kg-1.85kg

1.25kg-1.85kg

1.25kg-1.85kg

Snacks

75g-155g

75g-155g

75g-155g

75g-155g

75g-155g

Chips

140g | 50g

Datiles-rellenos-de-almendras-y-nata

Dátiles rellenos de almendras y nata

Tiempo

30 min

Raciones

4 personas

Dificultad

Fácil

Ingredientes

  • 20 dátiles.
  • 1 cucharada de almendras picadas.
  • 10 gr. Nata para montar.
  • 1 cucharada de azúcar.
  • Unas gotas de ron.

Preparación

  • Apretar el dátil ligeramente con los dedos para poder retirar el hueso.
  • Montar la nata con ayuda de unas varillas eléctricas y endulzar con el azúcar.
  • Por último, rociamos con un poco de ron el interior de los dátiles, rellenamos con nata y espolvoreamos almendras picadas por encima.

MUCHAS FORMAS DE DISFRUTAR NUESTROS FRUTOS SECOS

Productos usados

Datiles-rellenos-de-almendras-y-nata
No data was found

Otras recetas

Tiempo

30 minutos min

Raciones

4 personas

Dificultad

Fácil

Tiempo

180 min

Raciones

8 personas

Dificultad

Media

Tiempo

120 min

Raciones

12 personas

Dificultad

Fácil

Tiempo

40 min

Raciones

4 personas

Dificultad

Media

Tiempo

45 min

Raciones

3 personas

Dificultad

Fácil

Tiempo

10 min

Raciones

4 personas

Dificultad

Fácil