Compartir
Consejos, Recetas

Dulces para San Valentín con los que sorprender a tus más queridos

Se acerca el 14 de febrero… ¿Has preparado ya el postre con el que sorprender a quienes más quieres? En Frutos Secos Hernández te proponemos dos dulces para San Valentín con los que acertarás, deliciosamente, si les pones todo tu amor.

¡Toma nota!

 

Copa de yogur de frutos secos y mermelada de fresas

Ingredientes para 2 copas:

Preparación:

  1. Ponemos en una copa los bizcochos de soletilla cortados en trocitos.
  2. Calentamos el zumo de naranja en el microondas, le añadimos las 2 cucharaditas de miel y removemos bien.
  3. Echamos la mezcla anterior por encima de los bizcochos de soletilla.
  4. Mezclamos el azúcar con los yogures griegos y echamos un yogur en cada copa.
  5. Colocamos por encima los frutos secos elegidos.
  6. Terminamos con la mermelada de fresa haciendo la decoración que más no guste. Como es para San Valentín, podemos inventar un corazón con la mermelada. Quedará genial.

Bombones de chocolate con leche

Ingredientes:

  • 100 gr de chocolate con leche.
  • 2 cucharadas de almendras naturales cortadas en láminas.
  • 2 cucharadas de cereales (tipo Corn Flakes, Special K o arroz inflado)

Preparación:

  1. Preparar sobre la encimera un papel de horno.
  2. Derretimos el chocolate con leche en un bol en el microondas a intervalos cortos de tiempo.
  3. Añadimos las almendras y los cereales y mezclamos.
  4. Con la ayuda de dos cucharitas, cogemos una pequeña porción de la mezcla anterior y la dejamos sobre el papel de horno previamente preparado. Como decoración, podemos terminar adornando cada bombón con una almendra.
  5. Esperamos entre media hora y una hora y ya estarán los bombones formados y fríos, listos para degustarlos.

Elabora el postre que más te guste. Triunfarás seguro si lo preparas con amor.

¡Feliz San Valentín!