Al natural

1 euro

115g-190g

115g-190g

115g-190g

115g-190g

115g-190g

Momentos con sabor

200g-500g

200g-500g

200g-500g

200g-500g

Delicias

100g-200g

100g-200g

100g-200g

100g-200g

100g-200g

100g-200g

Mix

1.25kg-1.85kg

1.25kg-1.85kg

1.25kg-1.85kg

1.25kg-1.85kg

1.25kg-1.85kg

Snacks

75g-155g

75g-155g

75g-155g

75g-155g

75g-155g

Chips

140g | 50g

Pastelitos-dulces-de-orejones-y-calabaza

Pastelitos dulces de orejones y calabaza

Tiempo

60 min

Raciones

4 personas

Dificultad

Media

Ingredientes

  • 50 g orejones.
  • 1/2 taza de agua hirviendo.
  • 250 g de calabaza.
  • 225 harina de trigo común.
  • 1 sobre de levadura en polvo.
  • ½ una cuchara de bicarbonato de sodio.
  • 1 cuchara de canela en polvo.
  • 1 pizca de sal.
  • 225 g de azúcar.
  • 2 huevos.
  • 60 g de mantequilla derretida.
  • 1 g de azúcar glas.
  • 1 g de pasas sultanas.

Preparación

  • Cubrir los orejones con agua hirviendo y dejarlos en remojo media hora. Triturarlos en la licuadora junto con el agua hasta obtener un puré.
  • Hervir la calabaza pelada durante 15 minutos aproximadamente. Escurrir y aplastar la calabaza cocida hasta obtener un puré que dejaremos reposar a temperatura ambiente.
  • Mezclamos aparte la harina, el bicarbonato, la canela, la sal y el azúcar, batimos bien hasta obtener una mezcla homogénea.
  • Vertemos la mezcla y horneamos durante 30 o 40 minutos.
  • Tras dejar enfriar el bizcocho desmoldamos y los cortamos en cuadrados medianos, para finalizar espolvoreamos azúcar por encima.
  • Decora con pasas sultanas.

 

MUCHAS FORMAS DE DISFRUTAR NUESTROS FRUTOS SECOS

Productos usados

Pastelitos-dulces-de-orejones-y-calabaza

Orejones

Pasas sultanas

Otras recetas

Tiempo

30 minutos min

Raciones

4 personas

Dificultad

Fácil

Tiempo

180 min

Raciones

8 personas

Dificultad

Media

Tiempo

120 min

Raciones

12 personas

Dificultad

Fácil

Tiempo

40 min

Raciones

4 personas

Dificultad

Media

Tiempo

30 min

Raciones

4 personas

Dificultad

Fácil

Tiempo

45 min

Raciones

3 personas

Dificultad

Fácil