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Barritas de cereales y fruta deshidratada

Tiempo

40 min

Raciones

4 personas

Dificultad

Fácil

Ingredientes

  • 3 piezas pequeñas de fruta deshidratada troceada (dátiles, orejones…).
  • 40 gramos de almendras.
  • 1 cucharada de semillas de sésamo.
  • 3 cucharadas de copos de avena.
  • 3 cucharadas de sirope de ágave.

Preparación

  • Mezclar la fruta deshidratada troceada, las semillas de sésamo y 20 g de almendras.
  • Incorpora la mezcla en un recipiente, añade el ágave, la avena y el resto de almendras troceadas con un cuchillo. Remueve hasta integrar los ingredientes.
  • Coloca la pasta sobre papel de horno o film. Cúbrela con otro papel de horno, ayudándote con las manos o un rodillo y estírala hasta que tenga medio cm de grosor.
  • Déjala reposar en la nevera al menos dos horas. Retira el papel de horno y corta las barritas al gusto.

MUCHAS FORMAS DE DISFRUTAR NUESTROS FRUTOS SECOS

Productos usados

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Almendras Repeladas Naturales

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