Al natural

1 euro

115g-190g

115g-190g

115g-190g

115g-190g

115g-190g

Momentos con sabor

200g-500g

200g-500g

200g-500g

200g-500g

Delicias

100g-200g

100g-200g

100g-200g

100g-200g

100g-200g

100g-200g

Mix

1.25kg-1.85kg

1.25kg-1.85kg

1.25kg-1.85kg

1.25kg-1.85kg

1.25kg-1.85kg

Snacks

75g-155g

75g-155g

75g-155g

75g-155g

75g-155g

Chips

140g | 50g

Huesos de Santo

Huesos de Santo

Tiempo

180 min

Raciones

8 personas

Dificultad

Media

Ingredientes

  • 250 g de almendra repelada al natural
  • 200 g de azúcar
  • 100 ml de agua
  • 1 cucharada de agua de azahar
  • 1 clara de huevo
  • Colorante alimentario (opcional, para dar color)
  • 1 pizca de sal

Preparación

  1. Triturar las almendras: Picar finamente las almendras repeladas hasta obtener una pasta. Puedes usar un procesador de alimentos para facilitar el proceso.
  2. Hacer el almíbar: En una cacerola, mezcla el azúcar con el agua y pon a calentar a fuego medio. Remueve hasta que se disuelva el azúcar y deja hervir durante unos minutos hasta que obtengas un almíbar ligero.
  3. Mezclar: En un bol, bate la clara de huevo a punto de nieve y añádela a la mezcla de almendras junto con el agua de azahar y la pizca de sal. Si deseas, puedes añadir colorante alimentario para dar color a la masa.
  4. Añadir el almíbar: Incorpora el almíbar caliente poco a poco mientras sigues removiendo, hasta que la mezcla esté bien integrada y tenga una textura homogénea.
  5. Formar los huesos: Extiende la masa sobre una superficie enharinada con un rodillo hasta que tenga un grosor de aproximadamente 1 cm. Corta tiras largas y enrolla cada tira en forma de tubo.
  6. Dejar enfriar: Coloca los tubos sobre una bandeja y déjalos enfriar durante varias horas o hasta que estén firmes.
  7. Decorar (opcional): Puedes glasear o decorar los Huesos de Santo con chocolate o fondant, si lo deseas.

MUCHAS FORMAS DE DISFRUTAR NUESTROS FRUTOS SECOS

Productos usados

Huesos de Santo
No data was found

Otras recetas

Tiempo

30 minutos min

Raciones

4 personas

Dificultad

Fácil

Tiempo

120 min

Raciones

12 personas

Dificultad

Fácil

Tiempo

40 min

Raciones

4 personas

Dificultad

Media

Tiempo

30 min

Raciones

4 personas

Dificultad

Fácil

Tiempo

45 min

Raciones

3 personas

Dificultad

Fácil

Tiempo

10 min

Raciones

4 personas

Dificultad

Fácil