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Biscotes-crujientes-de-frutos-secos

Biscotes crujientes de frutos secos

Tiempo

60 min

Raciones

4 personas

Dificultad

Media

Ingredientes

  • 75 g de nueces.
  • 75 g de almendras.
  • 40 g de mezcla de semillas.
  • 75 g de arándanos secos rojos.
  • 75 g de ciruelas pasas.
  • 2 g de sal.
  • 20 g de azúcar moreno.
  • Media cucharadita de romero seco.
  • 125 g de harina de repostería.
  • Media cucharadita de bicarbonato sódico.
  • 240 g de leche de almendras.

Preparación

  • Precalentar el horno a 180 °C y forrar un molde con papel sulfurizado y engrasarlo.
  • En un cuenco, añadir todos los frutos secos y las frutas troceadas. Mezclar con azúcar, romero, harina y bicarbonato.
  • Añadir posteriormente la leche y mezclar hasta crear masa homogénea.
  • Llenar el molde y hornear 50 minutos hasta que haya dorado por encima.
  • Dejar enfriar y posteriormente envolver en papel de aluminio y llevar al congelador de 2 horas.
  • Precalentar el horno a 175 °C y cortar los biscotes que distribuiremos en bandejas y hornearemos durante 10 minutos.
  • ¡Dejar enfriar y comérselos sin remordimiento!!

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