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Bizcocho de dátiles y nueces

Tiempo

40 min

Raciones

4 personas

Dificultad

Media

Ingredientes

  • 250 g de harina.
  • 5 huevos.
  • 100 g de azúcar.
  • 100 ml de aceite de girasol.
  • 300 g de nueces.
  • 300 g de dátiles.
  • 1 sobre de levadura royal.
  • 2 cucharadas soperas de azúcar glacée.
  • 1 cucharada sopera de mantequilla

Preparación

  • Empieza precalentando el horno a 180 grados.
  • Corta las nueces y los dátiles y trocéalos (¡no te olvides de quitarle el hueso!).
  • En un bol, bate los huevos, el azúcar, el aceite, el sobre de levadura Royal y las nueces y dátiles troceados.
  • Mézclalo bien, añade la harina y continua batiendo. Hasta que quede una masa espesa.
  • Unta el molde con la mantequilla para evitar que se pegue, introduce la masa y mete al horno.
  • Mantenlo en el horno durante 20 minutos, sácalo, espolvorear el azúcar y déjalo enfriar.
  • Por último, ¡disfrútalo!

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