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Carpaccio-de-calabacín-y-almendras

Carpaccio de calabacín y almendras

Tiempo

20 min

Raciones

2 personas

Dificultad

Fácil

Ingredientes

  • 1 calabacín.
  • 100 g de queso parmesano.
  • 50 g de almendras laminadas.
  • Zumo de limón.
  • Aceite de oliva.
  • Sal.
  • Pimienta negra molida.
  • Pimienta de cayena.

Preparación

  • Lavamos el calabacín y lo laminamos.
  • Cortamos el queso parmesano en lascas finas.
  • Colocamos el calabacín en una bandeja y encima repartimos uniformemente el queso
  • En un bol aparte batimos el zumo de limón, aceite, sal y pimienta, le añadimos las almendras previamente laminadas y repartimos el aliño sobre el queso.

MUCHAS FORMAS DE DISFRUTAR NUESTROS FRUTOS SECOS

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Almendras Repeladas Naturales

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