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Ensalada de berros, pistachos y sandía

Tiempo

10 min

Raciones

2 personas

Dificultad

Fácil

Ingredientes

  • 100 g de berros
  • 1 sandía
  • 30 g de pistachos
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Vinagre de manzana
  • Sal

Preparación

  • Lavar muy bien los berros en un recipiente con agua fría, un chorrito de vinagre y una pizca de sal. Retirar parte de los tallos y desechar las hojas que estén amarillas o en mal estado. Una vez limpia la verdura, pasar a un colador o escurridor y enjuagar bien bajo el grifo de agua fría. Dejar escurrir bien, apretándolos suavemente con una cuchara de madera para eliminar el agua sobrante.
  • Cortar la sandía primero por la mitad y después en 2-3 rodajas. Retirar la piel y cortar la pulpa en trozos de bocado. Si se desea, quitar las semillas con la punta de un cuchillo. Lavar las fresas. Quitarles el pedúnculo y cortar por la mitad.
  • Poner en una fuente o ensaladera los berros, los trozos de sandía y las fresas; sazonar. Agregar los pistachos y aliñar con aceite de oliva virgen extra y vinagre de manzana.

MUCHAS FORMAS DE DISFRUTAR NUESTROS FRUTOS SECOS

Productos usados

Pistachos

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3 personas

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Fácil