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Hojaldre-de-carne-y-frutos-secos

Hojaldre de carne y frutos secos

Tiempo

45 min

Raciones

3 personas

Dificultad

Fácil

Ingredientes

  • 250 gr de carne asada de cerdo o cordero.
  • 1 cucharada de pasas.
  • 1 cucharada de pipas.
  • 4 dátiles.
  • 150 ml de nata para cocinar.
  • 2 huevos.
  • 2 piezas de hojaldre.

Preparación

  • Cortamos la carne en trozos muy pequeños y los ponemos con un poco de aceite junto con las pasas y las pipas, rehogamos todo bien de aceite. Cuando este hecho, añadimos la nata líquida y la dejamos reducir para después añadir los dátiles troceados.
  • Dejamos el horno precalentar a 180º. Sobre una fuente de horno colocamos papel vegetal de cocina poniendo la primera pieza del hojaldre y poniendo el relleno anteriormente cocinado encima.
  • Por último, ponemos la segunda pieza de hojaldre encima y sellamos con las manos. Pintamos el hojaldre con huevo y metemos el pastel al horno a 180º hasta que el hojaldre este dorado.

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