Al natural

1 euro

115g-190g

115g-190g

115g-190g

115g-190g

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Momentos con sabor

200g-500g

200g-500g

200g-500g

200g-500g

Delicias

100g-200g

100g-200g

100g-200g

100g-200g

100g-200g

100g-200g

Mix

1.25kg-1.85kg

1.25kg-1.85kg

1.25kg-1.85kg

1.25kg-1.85kg

1.25kg-1.85kg

Snacks

75g-155g

75g-155g

75g-155g

75g-155g

75g-155g

Chips

140g | 50g

Tortas de Pascua murcianas

Tiempo

120 min

Raciones

12 personas

Dificultad

Fácil

Ingredientes

  • 100 g de almendras tostadas sin sal y sin piel
  • 65 g de aceite de oliva (y un poco más para formar las tortas)
  • 65 g de zumo de naranja recién exprimido
  • 55 g de licor de anís
  • 225 g de azúcar
  • 25 g de levadura prensada fresca
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de anís en grano
  • ¼ de cucharadita de bicarbonato
  • 320 g de harina de fuerza
  • 40 g de piñones

Preparación

  • En primer lugar, tritura las almendras tostadas y prepara los ingredientes líquidos: hay que mezclar los huevos, azúcar, aceite de oliva, zumo de naranja y licor de anís.
  • Disuelve la levadura y añade a la mezcla líquida junto con almendras trituradas, anís en grano y bicarbonato.
  • Incorpora la harina gradualmente hasta obtener una masa homogénea.
  • Forma bolas de masa y aplánalas para hacer tortas.
  • Decora con piñones y hornear a 180 °C durante 15-20 minutos hasta que estén doradas.
  • Deja enfriar antes de servir.

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