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Tarta de frutos secos

Tiempo

45 min

Raciones

5 personas

Dificultad

Media

Ingredientes

Para la base:

  • 250 gr de harina
  • 100 gr de azúcar
  • 170 gr de manteca
  • 1 huevo

Para el relleno:

  • 200 gr de azúcar
  • 150 gr de nata líquida
  • 250 gr de frutos secos variados:

* Almendras (100gr.)

* Nueces (50gr.)

* Soja (50gr.)

* Avellanas (50gr.)

* Miel (75gr.)

Preparación

La masa de la base:

  • Hay que calentar la mantequilla hasta que muy blanda y verterla en un recipiente amplio.
  • A continuación le añadimos la harina, el azúcar y revolvemos bien hasta que la masa tenga forma.
  • Añade un poco de agua y el huevo, y mezcla hasta que tengas un compuesto ligero.
  • Embadurnamos la mantequilla en el molde para el pastel.
  • Ponemos la masa en el molde y la esparcimos de modo que obtengamos una capa uniforme con unos centímetros de altura.
  • Después, ponemos el molde media hora en la nevera para que se endurezca.
  • Precalentamos el horno a 200º.
  • Cuando esté caliente metemos el molde y horneamos a 180º durante 10 minutos.

La crema de frutos secos del relleno:

  • En un recipiente a medio fuego vertemos miel y azúcar y mezclamos hasta obtener un líquido.
  • Calentamos la nata en el microondas sin dejar que hierva. Mezclamos hasta que se integre con el líquido obtenido.
  • Añadimos los frutos secos que queramos y removemos durante un minuto hasta que se integre perfectamente en la crema.

Montamos la tarta:

  • Vertemos la crema con los frutos secos sobre la masa que acabamos de hornear.
  • Precalentamos el horno nuevamente y horneamos nuevamente a 190º durante 15 minutos.
  • Saca el pastel, deja que se enfríe.

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Productos usados

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Revuelto frutos secos

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